子育て・グッズ 5歳の長女スーパーやショッピングモールなど歩きません😣旦那がいる時は… 5歳の長女スーパーやショッピングモールなど歩きません😣 旦那がいる時はずっと旦那が抱っこ、私とだと下の子を抱っこ紐しているのでカートに乗りたがります。 48ヶ月までって書いてあるのも乗ります。 どうやったら歩いてくれるのでしょうか?? 周りの子みているとちゃんと歩いているので💦💦 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 5歳 ショッピング ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 抱っこはしない、カートは3歳のお誕生日までだよー!と言い続けました😅 4月29日 ママリ コメントありがとうございます!! 返信遅くなりすみません💦💦 やっぱりそういう風に言えばよかったです😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
返信遅くなりすみません💦💦
やっぱりそういう風に言えばよかったです😅