コメント

退会ユーザー
ニューバランスもダメでしたか😖?甲高幅広な息子も14センチから愛用してますよー!

ジャンジャン🐻
上のyさん同様、ニューバランスの996はわりとスリムな作りなような気がします😃
313がいいですよ😄
退会ユーザー
ニューバランスもダメでしたか😖?甲高幅広な息子も14センチから愛用してますよー!
ジャンジャン🐻
上のyさん同様、ニューバランスの996はわりとスリムな作りなような気がします😃
313がいいですよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になった息子が帽子をかぶるのを嫌がるようになってしまいました💦 ほぼ歩けるようになってどんどん自分の自我を出してきて毎日大変なのですが、外に出る時に帽子を被せようとするとものすごく嫌がります💦 生まれてか…
8時にミルクをあげました。 9時過ぎに泣きました。 母乳をあげました。でも少ししか飲まず拒否。 するとうんちしました。 今母乳あげてます。 ミルクは3時間後の11時に与えるで正解なのでしょうか?それまでに母乳でとり…
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
今ニューバランス履いててマジックテープが剥がれてしまい転んでしまって両膝怪我した感じです😓😓
退会ユーザー
そうだったのですね💭💭
ちなみにニューバランスの型番は何履いてますか🤔?
ニューバランス以外ならムーンスターも甲高幅広の子にいいですよ❣️
うに坊
多分996型です💦
ムーンスターですか??探してみます!
退会ユーザー
息子も最初は996でしたが313の方が履かせやすいし本人にも合ってました!
またムーンスターも合わせて見てみて下さい💕
うに坊
313の方が履かせやすいんですね😳
ありがとうございます!