ミッフィー
上の子はムーニーだけ肌に合うので、下の子もなんとなくムーニーでポイント貯めてます(笑)
下の子は1ヶ月少ししてからSで、3ヶ月半ばからMにしました!
うんちの背中漏れが多くなったタイミングでサイズアップしてますが、今は太ももが緩くて太ももから漏れること多いです(笑)
ミッフィー
上の子はムーニーだけ肌に合うので、下の子もなんとなくムーニーでポイント貯めてます(笑)
下の子は1ヶ月少ししてからSで、3ヶ月半ばからMにしました!
うんちの背中漏れが多くなったタイミングでサイズアップしてますが、今は太ももが緩くて太ももから漏れること多いです(笑)
「ムーニー」に関する質問
おむつ難民です😭 生後5ヶ月になったばかりの娘、体重が約8キロで足がムッチムチです(笑) おむつ替えの時寝返りをするので、今使ってるテープタイプを使い切り次第パンツタイプに完全移行しようと、今併用しています! テ…
ムーニーのオヤスミマン買おうとしてるんですが、 Lサイズが9キロからです 息子が9キロピッタリなんですが、大きいですかね?😭😭 漏れないか不安で、、、 どなたか教えてください😭
コストのおしりふきみたいな厚さ、水分量のあるもので市販のおすすめのおしりふきありませんか?😓 新生児のときからずっとコストコの使ってたのですが、行く予定がない+無くなりそうなので市販のを買おうかなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント