ミッフィー
上の子はムーニーだけ肌に合うので、下の子もなんとなくムーニーでポイント貯めてます(笑)
下の子は1ヶ月少ししてからSで、3ヶ月半ばからMにしました!
うんちの背中漏れが多くなったタイミングでサイズアップしてますが、今は太ももが緩くて太ももから漏れること多いです(笑)
ミッフィー
上の子はムーニーだけ肌に合うので、下の子もなんとなくムーニーでポイント貯めてます(笑)
下の子は1ヶ月少ししてからSで、3ヶ月半ばからMにしました!
うんちの背中漏れが多くなったタイミングでサイズアップしてますが、今は太ももが緩くて太ももから漏れること多いです(笑)
「ムーニー」に関する質問
オムツ何使っていますか? うちは持ち歩きで薄いのでパンパース、家ではムーニーを使っています。 パンツタイプへ移行しつつあるのですが、寝る時は必ずパンツタイプ車やお出かけの時もパンツタイプにしています。 パン…
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
下の子(4ヶ月)がチャイルドシートに乗せると100%💩漏れしてしまうんですがオムツのメーカーを変えるだけでも無くなりますか??😭 今はムーニーのパンツタイプでMサイズを使っています! グーンはおしっこ漏れ何回もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント