退会ユーザー
医療保険が対象になってるか保険会社に確認された方が早いと思います!歯茎切開して少額手術の対象になるとか??こればかりは個々の保険内容ですかね!
私もほぼ同じ内容でしたが、矯正治療は当然ながら適用外でしたよ。顎関節症等々はフツーに治療として保険診療ですね
退会ユーザー
医療保険が対象になってるか保険会社に確認された方が早いと思います!歯茎切開して少額手術の対象になるとか??こればかりは個々の保険内容ですかね!
私もほぼ同じ内容でしたが、矯正治療は当然ながら適用外でしたよ。顎関節症等々はフツーに治療として保険診療ですね
「医療保険」に関する質問
子供が入院したけど、医療保険入ってなかったので 次のもしもの為に保険入ろうと思うのですが 県民共済とコープ共済どっちがオススメですか? 掛け金も2000円だと保証が手厚いけど、そんな滅多に入院することないと思うか…
保険の先進医療なんですけど、上限いくらつけていますか?医療保険とがん保険どちらにもオプション(どちらも上限2000万)で付けれるんですけど、どちらか片方だけでいいものですか?🤔
NISAや投資、やった方がいいんだろうなーって思っているんですがなかなか動き出せず、、まず何からやればいいんだろうって感じです(;_;) 医療保険や個人年金には入っているのでそもそも回すお金がないのですが😭笑 やっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント