家事・料理 今日、イオンモール利府の中にあるパン屋さんで猫の食パンを買ってきま… 今日、イオンモール利府の中にあるパン屋さんで猫の食パンを買ってきました。可愛くて初めて買ったんですが、保存方法とか分からなくて耳がちょっと硬くなってしまい切るのが大変でした。オススメの保存方法ありますか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り イオン パン コハママ(11歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 食パンと同じような感じの物なので、スライスしてラップで包んでジップロックに入れて冷凍するのが一番です🐱❤️ 4月29日 コハママ やっぱり冷凍した方が良いんですね。三毛猫食パンは、美味しすぎて家族4人でおやつに食べきってしまいました。プレーンが残ってるのでスライスして冷凍しておきます。 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コハママ
やっぱり冷凍した方が良いんですね。三毛猫食パンは、美味しすぎて家族4人でおやつに食べきってしまいました。プレーンが残ってるのでスライスして冷凍しておきます。