※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
家事・料理

9月3日が私の誕生日で旦那に何食べたいと言われました、8月31日が娘の誕…

9月3日が私の誕生日で旦那に何食べたいと言われました、8月31日が娘の誕生日でパーティーメニューはだいたい食べてしまいました!からあげ、エビフライ、パスタ、すし、ピザ、ケーキ食べました(๑•̀ ₃ •́๑)‼
皆さんだったら何食べたいって言いますか?
全然思い浮かびません(゚o゚;;笑
去年もこんな感じで迷ってしゃぶしゃぶって言いました💦

コメント

のんんんんんんんんんんんんんん

こんばんは!素敵な旦那様ですね(^o^)

私なら焼肉食べたいです♡
うちは予約するする詐欺で、7月末の誕生日だったのにまだ祝ってもらえてません 笑

• 89

89

あらららら(´◡`๑) 
    するするって言ってまだ祝ってもらってないんですね( ´艸`)
    可愛らしい旦那さんですね♡
    焼肉いいですねー、ありがとうございます(^ ^)

• 9月2日
あこまる

明日お誕生日なんですね‼︎おめでとうございます(✿´ ꒳ ` )♡

なんにもしたくないので外食がよいです。バイキングとかはどうですか?お子さんも喜ぶかも。それかデリバリーでお寿司かなぁ。
お子さん預けてご主人とホテルのディナーとか。居酒屋もいーなー(灬ºωº灬)

• 89

89

ありがとうございます(^ ^)
    バイキングいいですねー、好きな物沢山食べれますもんね( ´艸`)
    チビがもう少し大きくなったらそれもとりいれてみよ♡

• 9月2日