※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイ
子育て・グッズ

2歳の子に朝ご飯としてホットケーキはNGでしょうか。旦那に朝からそんな…

2歳の子に朝ご飯としてホットケーキはNGでしょうか。旦那に朝からそんな甘い物食わせるなと怒られてしまいました🥲‎ シロップはほんの少しかけました。⇽これがダメだったのかも💦
普段の朝ごはんはおにぎりです。今日は休みなので時間もあるしホットケーキを焼きました🥞 朝から怒られてしまいショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです!!
シロップも我が家もほんの少しだけかけてます!

文句言うなら自分が作れって言いますね。

• スイ

スイ

ほんとに自分で作れ!です🥲‎
    文句言うだけ言って何もせずでムカつきます!
    全然ありと言ってくださりありがとうございます🥲‎

• 1時間前
オスシ

朝からホットケーキなんて、すごいです〜🥞
うちの子朝ご飯は菓子パンのみなどあるあるなので、全然ありです!

• スイ

スイ

ほんとに余裕がある時しか作らないです✌️洗い物もめんどくさいので💧
    菓子パンはなぜか文句言われないんですよ、同じようなものですよね! コメントありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

毎日じゃなければ全然ありです!

旦那さんは子供の頃朝ごはんにホットケーキ焼いてもらったことないんでしょうかね…

• スイ

スイ

きっと焼いてもらったことないんですね🤣
    ほんとに余裕のあるときだけなのに怒られてしまいました💦
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も土日の時間ある朝はホットケーキ焼きますよ!
シロップもかけます!
そんなすごい甘い訳じゃないしたまには良いと思いますけどね🤔ちなみにうちは朝ごはんミスドの日もありますけどスイさんの旦那さんからしたらありえないのかな…😂

• スイ

スイ

朝から急に怒るからびっくりしました🤣
    シロップもかけますよね♪
    ミスドも全然アリですよね!
    コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 1時間前
ぽにゅ

いやいや!ありですよ!!
このぐらいの時期はまだイヤイヤがあったりで食べてくれるものにムラがあったりするから食べてくれるものがあるだけで有り難いので少しのシロップもありです!

• スイ

スイ

ほんとに食べてくれるだけでありがたいですよね!!!ちなみにうちはシロップかけないと食べません🥺
    朝から怒られてブルーでした🥲‎コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5歳と2歳がいます!
うちも今朝ホットケーキにしましたよ〜☺️

えるさちゃん🍊

じゃぁ旦那さんが用意したら?って思いますね😂

普通に朝ごはんホットケーキやりますよ🥞

まぬーる

がーん!うち、朝におしゃれぶって、フレンチトーストにしたことあるけど、、、。

毎日じゃなければいいと思いますから、お気になさらず☺