産婦人科・小児科 昨日から熱が出ておたふくの予防接種後だが副作用か風邪か不明。明日小児科へ行く予定。心配。 昨日の夜中から38度以上の熱が出ています。 3日前におたふくの予防接種をしました。 おたふくの副作用は数週間後と聞いていたので早い気がします。 副作用なのか風邪なのか知恵熱なのか。 とりあえず、明日予防接種をした小児科に行こう度思います。 ここ1年風邪を引かなかったので心配です。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 予防接種 小児科 のん コメント みぃ コロナの可能性もあるし思い当たるのが何個もあると心配ですよね! 4月29日 のん その後息子の熱は1日で下がって元気だけど鼻水と咳が継続中です🥺さらに娘から夫そして私に伝染して家族全滅してます😭おたふくの副反応ではなく幼稚園でもらった風邪が台濃厚です😩臭覚異常など家族みんなないのでコロナでは無いと思いますが残りも連休も巣篭もりです😖 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
その後息子の熱は1日で下がって元気だけど鼻水と咳が継続中です🥺さらに娘から夫そして私に伝染して家族全滅してます😭おたふくの副反応ではなく幼稚園でもらった風邪が台濃厚です😩臭覚異常など家族みんなないのでコロナでは無いと思いますが残りも連休も巣篭もりです😖