コメント

みぃ
コロナの可能性もあるし思い当たるのが何個もあると心配ですよね!
みぃ
コロナの可能性もあるし思い当たるのが何個もあると心配ですよね!
「小児科」に関する質問
お盆頃に目をこすったらしく、それから中々治らないため眼科に行き薬をもらいましたがよくなりません。 瞬きをぎゅーっとする癖があるため、それも関係ありますかね? また眼科を受診するか小児科を受診するかどちらがい…
高熱&涙でアデノかもって感じなんですが 小児科受診で大丈夫でしょうか、、、 小児科だと咽頭でする検査だと思うんですが 流行り目は目の検査じゃないとわからないんですかね?💦 でも高熱だし鼻水もあるし とりあえず…
生後7ヶ月の息子が抗生剤を服用後、おしりかぶれになり、 真っ赤な状態が続いています。 下痢は30分に一回くらいで出るので、毎回おむつ交換をし、小児科で処方されたアズノールを塗布後エキザルベを塗布していますが、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
その後息子の熱は1日で下がって元気だけど鼻水と咳が継続中です🥺さらに娘から夫そして私に伝染して家族全滅してます😭おたふくの副反応ではなく幼稚園でもらった風邪が台濃厚です😩臭覚異常など家族みんなないのでコロナでは無いと思いますが残りも連休も巣篭もりです😖