子育て・グッズ 2歳の女の子なんですが会陰の外側(ヒダの外側)が赤くなっていてお尻拭き… 2歳の女の子なんですが 会陰の外側(ヒダの外側)が 赤くなっていてお尻拭きで 拭くと血がついて泣いて痛がります🥺 とりあえずデリケートゾーンにも 塗れる薬を塗りましたが 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 病院 2歳 女の子 お尻拭き べーさん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤くなることはありますが、2人とも血は出たことないので、血出てるなら診てもらいに行きます! 4月29日 まま 血が出るのはよっぽどだと思いますのですぐ病院へ行きます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント