としわママ
今日は宅配物ではだめでしょうか?( ̄▽ ̄;)💦
私ならウーバーイーツしちゃいます(笑)

あやね
今日のところはコンビニかネットスーパーとか宅配とかとりあえず一日だけ凌ぐってのはどうですか?💦

はじめてのママリ🔰
そんな日はデリバリーしちゃいましょ😍
うちなんて晴れてても元気でもしょっちゅうですよ(笑)

ユイ
まとめてお返事ですみません💦
無理せずデリバリーにしたいと思います😍
みなさんコメントくださってありがとうございました!!
としわママ
今日は宅配物ではだめでしょうか?( ̄▽ ̄;)💦
私ならウーバーイーツしちゃいます(笑)
あやね
今日のところはコンビニかネットスーパーとか宅配とかとりあえず一日だけ凌ぐってのはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
そんな日はデリバリーしちゃいましょ😍
うちなんて晴れてても元気でもしょっちゅうですよ(笑)
ユイ
まとめてお返事ですみません💦
無理せずデリバリーにしたいと思います😍
みなさんコメントくださってありがとうございました!!
「買い物」に関する質問
昨日クリエイトにて 昨日子供達とクリエイトに買い物に行き アイス3箱買ったんです。 レジ横に保冷剤持って帰っていいですよ言われ箱を開けたら保冷枕みたいなのも入ってたんです! 店員さんにこれも持って帰っていい…
もうすぐ5歳になる息子くんなのですが欲しいものを聞くとこのアンパンマンの炊飯器セットが欲しい‼️との事🥲 前に買い物に行った時にこれが欲しいと言ってたので、それでかもしれませんが💦 6歳になっても遊んでくれるのか…
義妹が一緒に出かけようと言うので子どもも連れてでかけたら、そこに偶然義妹の知り合い親子がいました。 義妹は、子ども見てるから買い物してきていいよーと言って私も自分のことその子を見てました。 義妹といるとこう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント