また精神おかしくなりそうです。去年ゴキブリが出ておかしくなったので…
また精神おかしくなりそうです。
去年ゴキブリが出ておかしくなったのですが、去年の9月くらいからいなくなり、安心していましたが、最近ネットで買った強力な毒餌置いてから、その餌がどうも欠けている(食べた形跡)ように思います。最初の形を覚えてないのですが、、、またいるんだと思ったら気持ちわるくなり食欲減退で色々やる気になりません。
でも姿は見ないし、毎日冷蔵庫や戸棚全て掃除してうんちなどないかチェックしてるのですが、ありません。しかし一箇所冷蔵庫の機械が入ってるところは開けて確認できないのでそこに潜んでるのかな?と思ったり。。。
生きてる心地がしません。
- めいりーマ
コメント
はじめてのママリ🔰
私もゴキブリ恐怖症なんです😢
駆除業者入れたらどうですか?
侵入経路も調べてもらえますよ!!
めいりーマ
去年業者入れたんですけど、侵入経路は私が全て?塞いでこれでいいですと言われたんですが、、、いるのかいないのか分からないまま生活するの怖いですよね。。。
初めてママリさんのお家は今は出てないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今のところいる形跡はないです💦去年1匹いて怖すぎて家に帰れなくなったので旦那が業者入れてくれてからは気配も感じません😢
食べた形跡を確認できるのもいやなので、ブラックキャップはどうですか?
最近は白色の物も出ていてヤツを連想させずお洒落に置けるのでおすすめです!
処理は旦那に任せて私はノータッチです☺️