子育て・グッズ 幼稚園の遠足とかで使うリュックについてですが、年少〜年長の間で買い… 幼稚園の遠足とかで使うリュックについてですが、 年少〜年長の間で買い替えたりとかしましたか? 年少3月末生まれの息子のリュックですが、 どのくらいの大きさのリュックを買おうか迷っています🧐 何かオススメのリュックがありましたら 教えていただけたら嬉しいです🥰 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 幼稚園 息子 リュック 遠足 ママ コメント 退会ユーザー 買い替えてないです😊 大き目でも大丈夫だと思いますよ😊 4月29日 ママ ありがとうございます😊💓 GWで買ってきます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊💓
GWで買ってきます✨