コメント
退会ユーザー
持ってます!
今は妊娠したので使ってませんが😅
すごくいいですよ✨腰が伸びる感じがして支えられてる感がスゴイです!
退会ユーザー
持ってます!
今は妊娠したので使ってませんが😅
すごくいいですよ✨腰が伸びる感じがして支えられてる感がスゴイです!
「妊娠・出産」に関する質問
出産について 1人目より、2人目の方が分娩時間短くなることが多いと思いますが、 先輩ママさん方、 思い返してみて 2人目はだいぶ楽だったなとか 短いけどやっぱり恐怖だったとか 感想あれば教えて頂きたいです
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
どんどん耐えられない痛みに変わってきて 間隔もこの位にはなってきてるんですが、 10分感覚になったら電話下さい言われてるん ですけどすぐ帰される病院なので もう少し耐えた方がいいのか みなさんならどうされますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
産後の骨盤ベルトにいいかなぁと思ったのですが、いかがですか?
退会ユーザー
いいと思います✨私も産まれたらまた使う予定です😊
骨盤矯正に行ったら何度も通わなきゃいけないし💦これだと1回買ったらずっと使えるのでちょっと買うときは高いけどそれを考えたら安いと思います😉✨
もんち
芸能人がたくさん載せてるのでやらせかと思いましたが本当にいいんですね😂
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
本当に良いものですよ✨私も最初は疑いましたが😅💦
偽物もあるので気を付けて購入してくださいね😊