妊娠・出産 ガードナーベルト使ってる方いらっしゃいますか?インスタで芸能人が載せててちょっと気になってます… ガードナーベルト使ってる方いらっしゃいますか? インスタで芸能人が載せててちょっと気になってます… 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 芸能人 インスタ もんち(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ってます! 今は妊娠したので使ってませんが😅 すごくいいですよ✨腰が伸びる感じがして支えられてる感がスゴイです! 4月29日 もんち 産後の骨盤ベルトにいいかなぁと思ったのですが、いかがですか? 4月29日 退会ユーザー いいと思います✨私も産まれたらまた使う予定です😊 骨盤矯正に行ったら何度も通わなきゃいけないし💦これだと1回買ったらずっと使えるのでちょっと買うときは高いけどそれを考えたら安いと思います😉✨ 4月29日 もんち 芸能人がたくさん載せてるのでやらせかと思いましたが本当にいいんですね😂 ありがとうございます🥰 4月29日 退会ユーザー 本当に良いものですよ✨私も最初は疑いましたが😅💦 偽物もあるので気を付けて購入してくださいね😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
産後の骨盤ベルトにいいかなぁと思ったのですが、いかがですか?
退会ユーザー
いいと思います✨私も産まれたらまた使う予定です😊
骨盤矯正に行ったら何度も通わなきゃいけないし💦これだと1回買ったらずっと使えるのでちょっと買うときは高いけどそれを考えたら安いと思います😉✨
もんち
芸能人がたくさん載せてるのでやらせかと思いましたが本当にいいんですね😂
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
本当に良いものですよ✨私も最初は疑いましたが😅💦
偽物もあるので気を付けて購入してくださいね😊