スノ💙❤️
問題ないと思いますよ!
次男は1本目の歯が生えたのは
1歳過ぎでしたし、今11ヶ月の子がいますがまだ下のは2本で、それも1本はまだ生え始めです!!
ちゃんと生えてるなら気にする事はないですよ😊
スノ💙❤️
問題ないと思いますよ!
次男は1本目の歯が生えたのは
1歳過ぎでしたし、今11ヶ月の子がいますがまだ下のは2本で、それも1本はまだ生え始めです!!
ちゃんと生えてるなら気にする事はないですよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
産後、無収入なのに、乳首が痛すぎたり、腰が痛すぎたり、手が痛すぎたりして、ケアするグッズをネットで買ってしまったり、赤ちゃんが寝ないから、ねんねしやすくなりそうなグッズを買ってしまっています… 産休育休手当…
みなさんそれぞれ産後の1ヶ月の家族の過ごし方はどんな感じでしたか? うちの夫は酒好きで、家に篭れないタイプで 飲み行かないで欲しいとは伝えてあるけど、多少の気晴らしをしないと息詰まっちゃうのもよろしくないと…
朝、昼間 無印のクッションソファでよく寝てくれます。 赤ちゃんの身体に良くないのは分かっています。 まだ子育てに慣れていなくて疲れが勝ってしまい 結局使っています。日中だけでもそのクッションに 甘えていいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント