お出かけ 香川県住みの方で赤ちゃんのヘアカットできるオススメの美容室ってどこ… 香川県住みの方で赤ちゃんのヘアカットできるオススメの美容室ってどこがありますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 赤ちゃん ヘアカット 香川県 美容 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の時にうちも切りに行きました! 東山崎町のアルジャーノンに行きました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうすぐ8ヵ月なので行ってみます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 前髪切って、横・後ろ揃える程度で、5分程だったのですが、1000円でした!😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだとそんなにお金かからないんですね!もう少し高いと思ってました!髪を切るときは、抱っこしてって感じでしょうか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 抱っこしてました! DVDも見せてくれました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすぐ8ヵ月なので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
前髪切って、横・後ろ揃える程度で、5分程だったのですが、1000円でした!😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだとそんなにお金かからないんですね!もう少し高いと思ってました!髪を切るときは、抱っこしてって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
抱っこしてました!
DVDも見せてくれました😊