サプリ・健康 無知でずっごい気になるので教えてください!コロナでホテル待機になった… 無知でずっごい気になるので教えてください! コロナでホテル待機になった時のホテル代ってどうなるんですか…? また医療費ってどうなるんですか? 保険の見直しした時、コロナでホテル待機になっても一時金受け取れるよ!と言われてすごく気になりました。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 保険 ホテル 医療費 うなる ゆきんこ(6歳) コメント ママリ 友達が保険屋でこないだ聞いたのですが、ホテル療養でも病院に入院するのと同じ扱いになる!と言われました。 コロナ確定した場合、医療費、療養費などは全て国の負担だそうです🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント