雑談・つぶやき ラクマとかで暇潰しに服とかみるけど、子供できて自分の服みるのにも200… ラクマとかで暇潰しに服とかみるけど、子供できて自分の服みるのにも2000円もすればたかいなーっと思ってしまう。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 服 ラクマ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ わかります😂 値段もですがよく悩んで買うようになった気がします🤔 こども服も1000円以下で買うようにしてるんですけどね笑 4月29日 はじめてのママリ だんだんと自分にお金かけれなくなりました(^^; 入院に必要なパジャマとか下着類もなるべく安くかって集めてます。 昨日も西松屋いって下着類みてたんですがラクマと市販のとどっちが安いんだろーっと30分ぐらいうろうろしてました😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
だんだんと自分にお金かけれなくなりました(^^;
入院に必要なパジャマとか下着類もなるべく安くかって集めてます。
昨日も西松屋いって下着類みてたんですがラクマと市販のとどっちが安いんだろーっと30分ぐらいうろうろしてました😅