コメント
そうくんママ
我が家も先日購入しました✨
両方で迷って、石窯ドームにしました😊
我が家もパンとかは焼かずに
レンジメインです。
ノジマの店員さんの説明で、
ボタンなど操作楽などの説明を受けました。
場所もとらないし、良いですよー😊
うちは、5万円代のにしました!
ふむ
石窯ドームユーザーです😀
うちもその2つで迷って電気屋さんでさんざんデモ機触らせてもらいましたが、液晶が見やすくて操作カンタンですし、掃除もしやすそうだったので石窯にしました!
上の方も仰ってますが、最上位と一個下はオーブンだけの差だったので、うちは3000です。
買ってから結局オーブンもよく使いますが、十分な機能です😊
-
はじめてのママリ🔰
石窯ユーザーなんですね!
冷凍ごはんと冷凍肉の解凍はうまくできますか?
いま値段下がってて😆- 4月29日
-
ふむ
肉はバッチリです!
ごはんはひとつずつならいいですが、タッパー2つとか3つを一度にするとさすがにムラになります😅- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ごはんはひとつなんですね。
石窯にきめました!- 4月29日
エリナ
去年の冬頃、石窯ドーム購入しました☺️
ビストロと石窯ドームで迷って石窯ドームにしました!
最上位クラス使ってます。
解凍は選べて操作もわかりやすいので使いやすいです。
我が家はお菓子やパンを焼くのでとても役立ってくれてます👌✨
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。パナソニックの冷凍肉のまま焼けるのが魅力的だったけど、下ごしらえしてから冷凍めんどくさないなとおもい。
解凍むらなしときいて
石窯にきめました!ありがとうございます- 4月29日
そうくんママ
ちなみに、レンジメインなら
ER-SD3000で十分すぎるくらいですよー。
はじめてのママリ🔰
冷凍ごはんや冷凍肉もうまく解凍できますか?
そうくんママ
バッチリですよー。
解凍度合いも選べるし、感動しましたよー。
最近のベストバイです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!すごい参考になりました😆
そうくんママ
ノジマの店員さんも、母が使ってると大プッシュでした!
Bistroは、デザインいいんですけどね。
年配の人に販売して、ボタン操作難しいってクレーム来たって言ってて、だから必ずそれは伝えるんですーって🤣
そうくんママ
これ、ちょうどスチーム解凍した鶏肉です😊
良い感じで下ごしらえできます✨
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今朝家電やさんいったら
店員も解凍なら東芝ってすごいプッシュでした!
パナソニックの冷凍のまま肉焼けるのが魅力的だったけど。
いただいたお肉の解凍写真が決めてで、石窯にしました!!
ありがとうございます😭