コメント
はじめてのママリ
離婚するのなら
知らないフリして 泳がせといて
探偵やとって証拠集めがいいと思います❗
別れないにしろ証拠集めしといて相手の女からも慰謝料ガッポリ
旦那は一生しりに敷きましょう!
♡♡あーちゃん♡♡
朝の6時ですか?!
凄く非常識ですよね😑
私なら出るかも知れません!
-
hiro
こどもがずっと熱が上がったり下がったりしてる中、昨日の夜会ってたみたいで。
- 4月29日
-
♡♡あーちゃん♡♡
不倫には前から気付いていたんですか?
休日の朝6時とか、挑戦して来てるようにしか思えません🤬- 4月29日
-
hiro
今年入って気づきました。女から子供宛に年賀状が届いて。
- 4月29日
-
♡♡あーちゃん♡♡
お子さん宛に年賀状ですか?!
頭おかしいですよね🤬
喧嘩売ってるんでしょうか!?- 4月29日
-
hiro
主人に問い詰めたりしたんですけど、俺は知らない。あいつが勝手にやっただけ。と言われてしまって。
しかも、数ヶ月同じ会社で働いていたので、住所や子供の名前とかも、会社の書類からみたんじゃない?俺は教えてないと言われました。- 4月29日
はじめてのママリ🔰
相手は旦那さんが既婚者だと知らないってことですか?
知っていての不倫と、知らないでいてのお付き合いだと慰謝料変わってきますよね?
知らないでいてのお付き合いなら出て、そのことを伝えてやめてもらうように言いますが・・
-
hiro
既婚者だって知ってますよー。
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
うわーヤバい女ですね・・
そしたら慰謝料しっかりとれるように泳がせておいて証拠しっかり集めた方が良さそうですよね。
電話とかイライラしますが、着信履歴とか写真とっておいた方がいいかと!- 4月29日
-
hiro
着信履歴の写真て、有効なんですか?
- 4月29日
はじめてのママリ
挑発的な相手なら
電話に出て直接話したところで素直に話すとは思えないので(不倫するやつは本当話が通じないです)シラを切られるだけなので
証拠掴んでからにした方がいいです。
いきなり電話で相手にしない方が妻の立場として有利です。
話すにしても会話を録音した方がいいのボイスレコーダー必須です。
証拠はとれていますか??
-
hiro
相手の家に行ったり待ち合わせしてるとか、主人に浮気しないでって言っているLINE、
舐め合いしたいっていうLINEの写真は撮りました。
後は、私に内緒で共通の知人に会いに行った際にその女を連れて何度か行っていたり、その時に私とは離婚をしたと言っていたそうで、証言をしてくれるそうです。
昨日も、車を修理してくると知人の家に置いてあるのでそこへ行き、ご飯を食べに行ったそうですが、仕事関係の知り合いにあい、飲みに連れてかれて帰れないと言って、朝4時に鍵を車に忘れたから家の鍵を開けろと起こされたのですが、朝、不倫相手からLINEがきており、そこには、夜寝てないんだから仕事気をつけてね、カギ持ってたほうがいい?と入ってたので、嘘をついてあってるんだなと。。- 4月29日
-
はじめてのママリ
なるほど。。
親密な仲を思わせるやりとりは確認できますね。
不貞については
舐め合いもそう思わせる内容ですね。
共通の知人には離婚したと嘘をついて不倫相手を連れて行ったという事ですか。。
本当酷いですね。
頭の中まさにお花畑ですね。
動物ですね…
携帯は自由に見られる感じですかね??写真とかは今のところないですか??
それから補足なのですが
携帯の中の証拠を撮るときは
ムービーの方がいいと思います🙇♀️
hiroさんとしては
今後はどうされたいですか??😣- 4月29日
-
hiro
もう見れなくて通知LINEをたまに見てしまうぐらいで。ロックの暗証番号を変えられたので。
再構築したいんですが、今後主人とその女を関わらせたくないんです。だけど、仕事上の絡みがあるので、私が主人の会社の社長に相談したりしたら、私が不利になりますよね?- 4月29日
-
はじめてのママリ
通知は非表示にしていないんですね。
社内不倫なんですね…
社長さんが親身になってくれたとしても部署を移動させることくらいですかね😣
もし社長だけに相談する、やり方を間違わないなら不利にはならないと思います。
慰謝料請求は考えてますか?- 4月29日
-
hiro
相手への慰謝料請求は考えています。
部署が職人しかなく、正社員か日雇い労働者しかなく、日雇い労働者として出入りしてるみたいです。- 4月29日
hiro
探偵雇うお金がないので。。相手の女性を訴えたいんですが、悩んでます。