妊活 高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?💦そもそも2層になってるんで… 高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?💦 そもそも2層になってるんでしょうか?? 先月は基礎体温を測るのやめてて今月から測り始めました。 今まで結構ガタガタだったり測るのがストレスになってたからです😔 しかし今月は何故か測ろう!と思って測ってみたら 今まで36.7以上に連続してなる事がなかったので驚いてます😳 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 23か26を高温期として考えます😀 4月29日 退会ユーザー タイミングは大丈夫じゃないかな?と思います😊 4月29日 はじめてのママリ すみません、コメントになってました笑 ありがとうございます✨ 4月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ タイミングは大丈夫でしたかね?😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
タイミングは大丈夫じゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ
すみません、コメントになってました笑
ありがとうございます✨