産婦人科・小児科 里帰り中で現在全額自己負担で予防接種を受けているのですが,帰ったら… 里帰り中で現在全額自己負担で予防接種を受けているのですが,帰ったら無料で受けられるのですか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 予防接種 里帰り 無料 はる(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請すればお金が帰ってきます! 4月29日 はる 帰ってから委託医療機関で受けるのも自費で申請したら戻ってくるのでしょうか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうです。 赤ちゃんの分は全て無料で受けられますが、その際には保険証と乳幼児医療証がないと無料にはなりません。 4月29日 はる そうなんですね!わかりました! ありがとうございます🙇♀️ 4月29日 ʕ•ᴥ•ʔ 帰ってからは無料で受けれますよ☺️ 4月29日 はる 安心しました☺️☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
帰ってから委託医療機関で受けるのも自費で申請したら戻ってくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
赤ちゃんの分は全て無料で受けられますが、その際には保険証と乳幼児医療証がないと無料にはなりません。
はる
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます🙇♀️