産後のイライラっていつまでありましたか?産後半年たつのに日々旦那にイ…
産後のイライラっていつまでありましたか?
産後半年たつのに日々旦那にイライラします。
さっきは 疲れた とか言ってお風呂にも入らず寝そうだったので何回もお風呂に入ってと言っても、動かずイライラした言い方になったら旦那が不機嫌に…
こんなちょっとしたやりとりでイライラして眠れなくなり、夜中はミルクで起きてそこから息子はグズグズして寝ないで朝になり一日中寝不足でさらにイライラする悪循環…
私だって疲れてるといいたいけど言ったらただの喧嘩になるので言いません。
- のざき(4歳0ヶ月)
退会ユーザー
未だに旦那にはイライラしてます(笑)
ママリ
寝不足が続く間はイライラしました。
大人なのにお風呂言われないと入ろうとしない旦那様が悪いのです(笑)
けんかになっても疲れてるって言うのはダメですか?
男は細かく気持ちや状況を言わないと全く気付いてくれないですよね😩
のざきさんは頑張ってるんだから、怒ったり希望言ったりしていいんですからね✨
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月くらいですかね🤔
今でもたまに、もー!と思う事はありますが、産後よりは全然マシになりました✨
お風呂入らずに寝そうならそのままほったらかしましょ😁
旦那まで面倒みきれません😅
姉妹ママ
未だにあります(笑)このイライラはもうずっと消えないのかと思ってます😓
うちも今日疲れたと言って風呂も入らずに寝室に入ってきて寝ました。汚ったないしほんっとムカつく😓
KR mama
産後イライラがましになってきたのは、8ヶ月以降くらいですかね💦?
でも、本当に夜通し寝てくれて、自分もスッキリしてる時だけです、優しくなれるのはw
・自分が寝不足の時
・旦那が何かしら地雷を踏んだ時
は、今でも容赦なくキレています😃
あとのざきさんは偉いです!
私1日の中で10回以上は疲れたと口にしてしまいます😅
はじめてのママり🔰
寝不足が治っても未だに旦那にイラつきます。笑
Rママ
私の場合、授乳が終わるまでイライラ続いたので娘が1歳頃までですかね笑
まあ今でもイライラすることありますが、自分とは違う人で育った環境も違うから自分と全く同じ考え方を求めるのは違うなと最近吹っ切れました笑
コメント