ボールプールはあるのですが、ボールがありません。、5.5センチか7セン…
ボールプールはあるのですが、ボールがありません。、
5.5センチか7センチどちらがいいですかね?💦
- りこママ(5歳0ヶ月)

退会ユーザー
うちは最近ボールハウスをもらったのですが、5.5センチのボールが入ってました。
娘も今はちょうど掴みやすいかなって感じです。
ただ、プールだともし面積が広かったりしたら量がいると思うので7センチでもいいのかな?とも思いますが🤔
ボールプールはあるのですが、ボールがありません。、
5.5センチか7センチどちらがいいですかね?💦
退会ユーザー
うちは最近ボールハウスをもらったのですが、5.5センチのボールが入ってました。
娘も今はちょうど掴みやすいかなって感じです。
ただ、プールだともし面積が広かったりしたら量がいると思うので7センチでもいいのかな?とも思いますが🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
この4月から保育園に子供を預けています。 保育園に申し込みをする際、田舎で保育園が1つしかないうえ、今年度からもともとあったもう1つの園がつぶれて合併することになり、待機児童が多数になるのではと言われていま…
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント