お仕事 大阪市在住で、保育園の途中入園の申し込みをするんですが、面接時にど… 大阪市在住で、保育園の途中入園の申し込みをするんですが、面接時にどのようなことを聞かれましたか? よかったら教えて下さい。 今からドキドキ、ソワソワしてます😅 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 保育園 面接 大阪市 途中入園 チャンみん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 役所での面接のことですか? 仕事内容や業務時間について主に聞かれた気がします! 本当に保育園に預ける必要があるのか確認ですかね😀 4月29日 チャンみん なるほど。 ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
なるほど。
ありがとうございました!