コメント

まは🌸ママ
完全に雨の日にひとりですね!
そんなこと言われたらじゃあ子供連れてひとりで買い物してみなよ!って言っちゃうと思います😣

おゆき
雨の日でも1人で行く方が楽です😅
お子さん3人もいるのに、旦那さんはそんな事も分からないんですかね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
本当です。俺が見てなくちゃいけないじゃんとでも思っていそうです!
- 4月28日

ももたろう
絶対に一人で行く方が楽です!雨でも晴れでも出来るだけ子供を連れてスーパーに行きたくない。しかもこのご時世、一人でささっと買い物したいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
1人での買い物ってとてつもなく自由で早くていい買い物できますよね!
- 4月28日

ひろ
雨の日に1人に決まってますね!😂
そんなこと言うならもうこれから全部ネットスーパーで頼みます🙄

ママリ
絶対雨の日でも1人で行く方を選びます!!
お子さん3人もいらっしゃるのにそんな事言われたら私ならブチギレます😅

ままり
私だったら別によくない?!買いに行くの私なんだからいいじゃん!じゃあ代わりに行ってきて!ってなりますね😂

はじめてのママリ🔰
旦那に文句言われるくらいなら子供3人連れて買い物行きます。

アールLOVE
雨の日に1人で買い物を選びます!
息子は直ぐあちこち行っちゃうし誰にでも話しかけちゃうので絶対無理です😭
仕事終わってお迎えまでに買い物行けたら行きますが無理なら夫が休みの時に1人で行きます👍
1人でも無理なのに3人を連れて買い物なんてあり得ません!

退会ユーザー
だったら晴れの日にでも旦那さん行ってきてくれます?って思います🥱笑
人のタイミング強制するくらいなら行ってきて〜

ミッチー
断然、雨の日に1人がいいです!
子連れ(しかも3人…)でスーパーとか…大変すぎますよ😭
はじめてのママリ🔰
完全に雨の日ですよね!!
たまに旦那が子供2人だけ連れてスーパーいきますがそれはお菓子買いに行くだけで、数日分の食料考えながら子供見ながら買い物するのとは全然違いますよね!