コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから焼肉食べるとダメになりました💦
私の場合はお肉というより、ニンニクがダメみたいで、タレとかに入ってるだけでお腹ゆるゆるになります🤣
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから焼肉食べるとダメになりました💦
私の場合はお肉というより、ニンニクがダメみたいで、タレとかに入ってるだけでお腹ゆるゆるになります🤣
「産後」に関する質問
産後、無収入なのに、乳首が痛すぎたり、腰が痛すぎたり、手が痛すぎたりして、ケアするグッズをネットで買ってしまったり、赤ちゃんが寝ないから、ねんねしやすくなりそうなグッズを買ってしまっています… 産休育休手当…
みなさんそれぞれ産後の1ヶ月の家族の過ごし方はどんな感じでしたか? うちの夫は酒好きで、家に篭れないタイプで 飲み行かないで欲しいとは伝えてあるけど、多少の気晴らしをしないと息詰まっちゃうのもよろしくないと…
【皆さんどうしてましたか?】 両親共に育休となると上の子の保育園はお休みさせますか? ※きちんと保育園には改めて確認するつもりですが自宅保育したくないとかではなく、上の子の時に産後の肥立ちが悪くまともに生活出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しー
返信ありがとうございます!
ニンニクもあるみたいですね🥺
食べたいのに食べると、、、って辛いですよね。笑