※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

皆さんの思い出の曲について教えてください。主人が歌ったCHEMISTRYの「君をさがしてた」が特別な曲です。

皆さんの「想い出の一曲」はどんな曲ですか?

さっき、お風呂場から主人の歌声が聴こえてきて「何を歌ってるんだろ?」と近くまでソローっと行って聴いてみると、CHEMISTRYさんの「君をさがしてた」でした。

この曲、知ってるママさんいるかなっ??

この曲は、主人のお友達や仕事関係の方達が私達が結婚した時にパーティーを開いて下さって、主人がサプライズでこの曲を私に歌ってくれた大切な一曲です😊

結婚して11年。
この曲の歌詞にある「これからもずっと変わらずに僕だけを見ててほしい」

主人が口ずさんで久しぶりに聴いたこの曲で、出逢った頃の主人を思い出して、心が満たされました☺️

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

君をさがしてた 懐かしいですね✨その思い出の歌を歌う旦那様素敵ですね😊
私は、ゆずの夏色です!!
主人との思い出の曲じゃないんですけど🤣中学の文化祭のテーマ曲で、その時絶頂に好きだった男の子を思い出します✨

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメントありがとうございます😊
    「夏色」懐かしい!!
    学生の頃の男子、みんなゆずを好きだったなぁ。。

最近はゆっくりと音楽を聴くことも出来なかったので久しぶりに昔の曲を聴きたくなってきました😊

• 4月28日
はる🌼

君をさがしてた知らないかもです😭CHEMISTRYたまにTVで見ると歌声が綺麗すぎて鳥肌立ちます!聴いてみます!

私は青山テルマのそばにいるねです😁病院実習のときにFMの今月のヘビーローテーションで流れてて、指導者さんに怒られたりレポートで寝られなくてつらかったり患者さんとの楽しかった記憶が甦ります✨

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメントありがとうございました😊
    看護士さんでしょうか?☺️
    歌って聴いた瞬間に、その頃に戻ったような気分になりますよね😌

「君をさがしてた」
    機会があればぜひ!
    歌詞がとっても素敵なんです。

お身体に気をつけて、子育てがんばってくださいね✨✨

• 4月29日