コメント
おしり
見てみないとわからないのですが、おそらくエナメル質形成不全かなぁ、、、と思います。特に治療は必要なく問題ないですよ。ただ表面が弱くて虫歯になりやすいので気をつけるといいです。心配だったら1度歯医者さんに行ってみてください♡♡
おしり
見てみないとわからないのですが、おそらくエナメル質形成不全かなぁ、、、と思います。特に治療は必要なく問題ないですよ。ただ表面が弱くて虫歯になりやすいので気をつけるといいです。心配だったら1度歯医者さんに行ってみてください♡♡
「大泣き」に関する質問
小1の子が8時過ぎごろに 後頭部を机で思い切り打って 血が出ました💦 最初かなり出てるように見えましたが 5分くらいで止まりました。 髪の毛には血がべったりついてます💦 大泣きでしたが意識あり嘔吐なしで 血も止まった…
トイトレが終わった娘がさっき、パンツにうんちを漏らしてしまいました。その後におしっこもしたみたいでドロドロのうんちになっててカーペットまで汚れて、イライラしすぎて怒鳴り散らしてしまいました。 娘は大泣きで、…
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのこ
ありがとうございます。少し安心しました。が早めに病院に行ってきます