その他の疑問 公文の教室での学習について質問です。国語(ズンズンと読み)の場合ズン… 公文の教室での学習について質問です。 国語(ズンズンと読み)の場合 ズンズン→側で見守るor1人でやっておいてもらう 読み→親と一緒に のように、自宅で宿題プリントをしている感覚と一緒の流れなのでしょうか。 付き添ってる大人が先生か親かの違いなだけですか? 他に特別なことを教えてもらえるんでしょうか。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 3 親 先生 学習 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント momoko うちは、特別なことを教えてもらえる感じはありません💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それだと月7000円は高いなぁとも思えてきたりもしますし、もうすこし考えてみます😌✨ ありがとうございます💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それだと月7000円は高いなぁとも思えてきたりもしますし、もうすこし考えてみます😌✨
ありがとうございます💓