※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1年前にカラダノートのプレゼント応募してから保険の電話やウォーターサ…

1年前にカラダノートのプレゼント応募してから保険の電話やウォーターサーバー勧誘の電話が来るんですけど、来る度に着拒してるのに毎回毎回違う番号から電話かけてくるのめちゃくちゃ迷惑なんですけど、1回出て結構ですと断わればもう二度とかかってくる事はないのでしょうか、、、?😅

コメント

マヤ

カラダノートの応募しましたが、電話かかって来た事無いですよ?😳

二度とかかってこないかは分かりませんが、強気で断れば良いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一レベルでかかってくるので何も連絡来ないの羨ましいです🥲
    かかってきた番号を毎回調べると大体クチコミでかなりしつこく勧誘勧めてくると見て強い押しに弱いので中々出る気にならず🥲
    次来たら出て頑張って断ってみます🥲

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

一度出てもまたかかってくる可能性はあります💦
でも出て言うのはアリですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二度とこないようにするには番号変える以外無いですよね🥲
    興味無い勧誘電話の着信が入る度ストレスで🥲笑

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話に出てキチガイのフリするのも効くかもしれないです笑

嘘です、出てキレるのが1番早そうですけどね🥲💥
    それか営業電話には出ず、ウォーターサーバーの会社の方に問い合わせちゃうとか!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンギャーアンギャーホゲーーオボボボとか訳わかんないことずっと言えば相手の反応面白そうですけどね🤣🤣
    会社に直接言うのも手ですよね😀
    なんだか抜け道が見えてきました☺️☺️

• 4月28日
ぴー

私もかかってきたことないです😭
勧誘、営業系の電話で「○○様のお電話ですか?」と聞かれたとき「いいえ、違いますけど…」と答えると大抵かかってこなくなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい、、、🥲
    !!それとっても良いですね?!😳
    その技盗みます!!ありがとうございます😳✨

• 4月28日