妊娠・出産 10wの男児がナブ6割型と言われ、女児に変わった例を知りたい。スクショあり。ナブの見分け方を教えてほしい。 まだ10wですが R先生にナブが6割型男児の印象と言われました! ここから女児に変わった人などいますか? 言われたところをスクショしてみたら ナブかな?と思うところがあるのですが 誰かわかる人はいますか😂? 教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠10週目 男 R先生 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ®️ 確かにチョンと上向いてるので男の子っぽいですね💡 でもその頃はR先生でもまだまだ判定変わると思います! 6割なので、全然変わると思っていいと思います🤔 4月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 女の子希望なので判定変わったら嬉しいのですが、男の子だろうなと思ってます😂❤️兄弟も可愛いだろうなって気持ちの切り替え中です!笑 ちなみにどこがナブなのかいまいちピンとこなくて、、どこら辺か教えてもらえますか😣? 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
女の子希望なので判定変わったら嬉しいのですが、男の子だろうなと思ってます😂❤️兄弟も可愛いだろうなって気持ちの切り替え中です!笑
ちなみにどこがナブなのかいまいちピンとこなくて、、どこら辺か教えてもらえますか😣?