雑談・つぶやき 病院に行って薬もらって来たのにー、なかなか治らない😣痰の絡み、咳にも… 病院に行って薬もらって来たのにー、なかなか治らない😣痰の絡み、咳にもうイライラする😖 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 痰 きく(7歳) コメント みり 私も病院行って薬飲んでても治らなかったのでまた病院行ったらマイコプラズマ肺炎かもしれなかったので抗生物質飲んだら良くなりましたが、最近また咳出て来たので病院行こうと思ってました😓 4月28日 きく コメント有難うございます☺️ なにが原因かわからないと不安ですよね💧 とくに、このご時世…… 処方された分は飲んで、それでも変わらないようなら連絡してみようと思います😥 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
なにが原因かわからないと不安ですよね💧
とくに、このご時世……
処方された分は飲んで、それでも変わらないようなら連絡してみようと思います😥