産婦人科・小児科 5ヶ月からの離乳食でキューピーベビーフードの緑のお野菜とサツマイモ … 5ヶ月からの離乳食で キューピーベビーフードの 緑のお野菜とサツマイモ を あげたんですが これはアレルギー反応なんでしょうか?😰 お腹と背中にもプツプツがうっすらあります 無知なので教えていただきたいです😔 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 野菜 ちま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) 違うかなとおもいました(T . T) 4月28日 AYA なんとといえないですね! アレルギー判断は小児科行った方がいいと思います💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント