コメント

Trésor♡
自分のことかと思うくらい似ていてびっくりしました!
わたしも最終生理が4月23日で生理周期は30〜32ぐらいです。
次の排卵予定日が9日と全く同じです🤣
わたしの場合は排卵検査薬を5日から使用しようと考えていますが、旦那様がお仕事のようですし6日でも大丈夫なのではないでしょうか?
心配なようでしたら5日も念のために検査してみても良いかもしれませんね🙂
お互い頑張りましょう✨
Trésor♡
自分のことかと思うくらい似ていてびっくりしました!
わたしも最終生理が4月23日で生理周期は30〜32ぐらいです。
次の排卵予定日が9日と全く同じです🤣
わたしの場合は排卵検査薬を5日から使用しようと考えていますが、旦那様がお仕事のようですし6日でも大丈夫なのではないでしょうか?
心配なようでしたら5日も念のために検査してみても良いかもしれませんね🙂
お互い頑張りましょう✨
「生理周期」に関する質問
ジエノゲスト飲んでる方いますか?教えて欲しいんですが… 5月から飲み始めて生理周期50日目くらいに生理並みの出血がありました。 ①これは生理ですか? ②この出血中も薬は飲み続けてもいいのでしょうか? ③生理が止ま…
妊活中で生理周期が短めです。 生理周期が24〜25日の方、生理が終わって排卵までは早いですか?生理からどれくらいで排卵してますか?また、排卵検査薬使っている方は、生理終わってすぐから排卵検査薬でチェックしてま…
2人目について。 2人目が欲しいなと思い妊活?(病院などはまだ行っておりません)を始めました!! 生理周期もバラバラで中々授かることができず、、🥲 アプリを見ながらタイミングを取っているのですが、 排卵日がズレたり…
妊活人気の質問ランキング
はや
あまりに似過ぎていて
びっくりしました🤣
私も5日くらいから使用しようかなと考えていたので、やっぱりそのくらいから使用してみることにしました!
回答ありがとうございました😆✨