ままり
同じようなタイプの子からは好かれると思います!!
がらぴ子
娘がほんとに活発でおてんばよくしゃべるんですが、仲良い子も活発おてんばよくしゃべる子ばかりです😂笑
嫌われるって事はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
嫌われはしないですが、遊ぶお友達が似たような雰囲気のお友達が増えると思います🤔❤
はじめてのママリ
似た雰囲気の子とは揉めたりして🤣全然違うタイプの子と仲良くしています!
ままり
同じようなタイプの子からは好かれると思います!!
がらぴ子
娘がほんとに活発でおてんばよくしゃべるんですが、仲良い子も活発おてんばよくしゃべる子ばかりです😂笑
嫌われるって事はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
嫌われはしないですが、遊ぶお友達が似たような雰囲気のお友達が増えると思います🤔❤
はじめてのママリ
似た雰囲気の子とは揉めたりして🤣全然違うタイプの子と仲良くしています!
「女の子」に関する質問
30歳前です。 自分の身なりが気になるようになりました。 (歯並び シミなど…) でも、上の子も歯がギチギチに生えていて 将来 矯正が必要そうな感じです。 2人とも女の子なので色々なことに お金がかかってくるの…
年中になると男の子は乱暴になったりしますか? 年少の時は女の子が多いクラスで手が出る喧嘩と言うよりは言葉で傷つくとかでしたが、今回のクラスは大柄な男子が多いので叩かれたり怪我したら怖いなと 保護者会の挨拶…
小学校の下校班の付き添いについて 1年生か、2年生の1学期までは下校班で帰る学校です。 その下校班は、住所で分けられて、学校側が決めるのですが…小1になったばかりの娘の班は、5人中3人学童、そして男の子と2人だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント