雑談・つぶやき 長男の友達から『長男くんのパパのお仕事、人殺しなん?』って聞かれた。… 長男の友達から 『長男くんのパパのお仕事、人殺しなん?』 って聞かれた。 長男よ… どんな説明してるのか… 最終更新:2021年4月28日 お気に入り パパ 友達 男 (❁´3`❁)(8歳, 11歳) コメント いりたけ🍄 ちょっとそれは……🤣🤣🤣 4月28日 (❁´3`❁) 長男に聞いたら『必殺仕事人って言った』と… それも、どうかと… 4月28日 いりたけ🍄 長男くん、最高です🤣🤣🤣👍 4月28日 (❁´3`❁) たぶん、本当の仕事、知らないんですよ… 4月28日 いりたけ🍄 本当は何なんですか?笑 4月28日 (❁´3`❁) ただの運送です笑 4月28日 いりたけ🍄 そうなんですね😆 きっと息子くんには必殺仕事人に見えたんでしょうね(笑) 4月28日 ままり 笑っちゃいました😂 長男くんもお友達も可愛い🥺💗 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
長男に聞いたら『必殺仕事人って言った』と…
それも、どうかと…
いりたけ🍄
長男くん、最高です🤣🤣🤣👍
(❁´3`❁)
たぶん、本当の仕事、知らないんですよ…
いりたけ🍄
本当は何なんですか?笑
(❁´3`❁)
ただの運送です笑
いりたけ🍄
そうなんですね😆
きっと息子くんには必殺仕事人に見えたんでしょうね(笑)