コメント

りん
うちは緊急事態宣言出てる県に自身が行ったり同居家族が行ったりした場合5日は自宅待機してくださいって言われてます!

退会ユーザー
うちの旦那も長距離トラックで関東や関西に毎週行きますが登園停止とか登校停止とか言われないです😅
相談しましたが長距離トラックの運転手さんの家族に停止を言うとずっと無理ですからね💦と言われました💦
-
きりん
そうなんですね!今住んでいる所も結構コロナ出てきていてどうなんだろうと不安になってました😂回答ありがとうございます!
- 4月29日
-
退会ユーザー
長距離トラックの運転手さんは密にならないし他県の人と接触も少ないので対象外みたいです💦
主人はなるべくリスク減らすためにサービスエリアのコインシャワーも我慢してトラックの中で自炊してます(笑)- 4月29日
-
きりん
たしかにそうですね!サービスエリア等極力寄らないようにしたら大丈夫そうですね🥺
- 4月29日
-
退会ユーザー
休息の為とかで必ずサービスエリアに止まるけど旦那はトイレとごみ捨て以外は降りてないみたいです😊
私的にはトラックの運転手より電車通勤の人の方がリスク高杉くんだと思います😂- 4月29日
きりん
やはりそんな感じなんですね😣
回答ありがとうございます!