※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
ファッション・コスメ

普段はメガネを使い、特別な時にコンタクトを使用する方はいらっしゃいますか。コンタクトの購入方法について教えてください。バラ売りがあれば嬉しいですが、箱単位になるのでしょうか。

普段はメガネでコンタクトは特別なとき(結婚式etc)だけ使う、という方いらっしゃいますか?
コンタクトは、どんな風に買っていますか?やはりワンデー1箱ずつ、とかそういった買い方でしょうか?

最近コンタクトを全然使わなくなり、以前買ったコンタクトをかなり余らして、期限が来たので破棄してしまいました💦
とりあえず次は、娘の七五三の前撮りのときだけコンタクトがあればいいのですが、、
バラ売りとかあれば有難いんですが....やっぱり箱単位になってしまいますよね?(>_<)

もし同じような方がいらっしゃったらお話伺いたいです!
批判などはご遠慮ください🙇

コメント

まみ

普段メガネでまさに結婚式とかイベント事とかのみコンタクトです!

私は左右同じ度でいけるので10枚入りのを一箱かってちょいちょい使ってます🙆‍♀️

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️左右同じ度数なのいいですね✨10枚入りがあるのは知りませんでした!😲調べてみようと思います☺️

• 4月28日

普段メガネで
友達と遊ぶ時などはコンタクトしてます( ¨̮ )
ワンデー1箱で買って
なくなりそうになったら
また買って…をしてます✩.*˚

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️1箱ずつ買うのが良さそうですね✨参考になりました🙇✨

• 4月28日
®️®️

ワンデー 2〜3箱買ってます!
普段はメガネですが、ちょっとおしゃれしてお出かけとかにも使うようにしてます。

破棄しちゃうほど使わないなら、少量のお試し用買ったらどうでしょうか??

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️お試し用があるんですね!😲調べてみようと思います🎶参考になりました🙇✨

• 4月28日
ままり

産後ほぼメガネになりました🥸
コンタクトの出番ほぼないので、お試し用1箱2枚入りのものを買いました🥰
メーカー?ブランド?は限られますが、全然使わない方ならおすすめです🙆🏼‍♀️

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️お試し用で2枚入りとかあるんですね!✨調べてみたいと思います🎶

• 4月29日