妊娠・出産 あーーーつわり辛い。まだ食べづわりだから吐くこともめったにないけど1… あーーーつわり辛い。 まだ食べづわりだから吐くこともめったにないけど 1日中気持ち悪い。。。 上の子見ながらは結構きつい。 それ覚悟で妊娠はしたけど。。。 あーーー自分のメンタルの弱さに嫌気がさすーーー。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り つわり 妊娠 上の子 食べづわり * thk *(2歳11ヶ月, 6歳) コメント あい わかります… 分かってるけどしんどいですよね💧 4月28日 * thk * ほんとしんどいですよね。。 贅沢な悩みなのかもしれないですが。。 メンタル安定期まで持つかなーって感じです😂 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
* thk *
ほんとしんどいですよね。。
贅沢な悩みなのかもしれないですが。。
メンタル安定期まで持つかなーって感じです😂