切迫早産疑惑で絶賛休職中の私なのですが外にも出ず、仕事もせず、家に…
舐めた嫁ですいません、、吐き出させてください。
切迫早産疑惑で絶賛休職中の私なのですが外にも出ず、仕事もせず、家にいるだけなのに具合が悪い。
夫は社会人一年目。疲れて帰ってくるのにあれ買ってきてこれ買ってきてと嫁(私)に言われる。
夜ご飯は前日の残り(ピーマンの肉詰め)をレンチンです。
あとはお吸い物。粉末の溶かすタイプのやつ。
きゅうり切って味噌つけてみそきゅー。
どんだけサボるのだと。
ズボラで申し訳ない。、
子どもが産まれたら節約のためにおべんとつくるね❤とか言ってた自分は頭がイカれたのだろうか。
明日から、明日からと、思うだけ。(実現できない)
もう、どうしろと。😩
妊娠後期、力尽きた。
やる気はどこへ…自分の身体が自分のものではないかのように容赦なく動きまくる腹。横になっても張る腹。頭はぼーっとするし、腹は痛いし、なんか気持ち悪いし。
みんなこんなもんなのかな。(違う←)
他の妊婦さんはもっと家事もこなしてお料理も出来てちゃんとやってるんだろうな、、
ごめんよ、旦那。
- ゆーママ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
mnrhnk29
みんなかはわからないけどそんなもんな人がとりあえず一人はいます(私)
早産疑惑なら安静にしなきゃいけないし、なんならお腹で子供育ててるんですからそれどけでおお仕事ですよ!
わたしなんて切羽でもなんでもないのに毎日だらだらだらだらと過ごし過ぎてふたりとも予定日超過です(笑)
⛄️💚
切迫早産で自宅安静中です!
うちは今日レトルトカレーのみでしたよ😂😂
お湯に突っ込んで放置、帰ってきた旦那に勝手に食べて〜と言って寝てました😂
今はお腹の赤ちゃんを最優先に考えて、のんびりしましょ!!
コメント