妊娠・出産 妊娠15週です背中が痛い時がありますお腹が大きくなってきたからでしょ… 妊娠15週です 背中が痛い時があります お腹が大きくなってきたからでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 次郎ちゃん コメント 𓆉 背中とはどの辺でしょう…? 私は背中?と言うか、脇腹の裏側?が痛くなったと思ったら、腎臓に水が溜まってたことがあり…💦 4月29日 次郎ちゃん 肩甲骨の下あたりです 4月29日 𓆉 私の様な場所じゃなくて少し安心しました! ストレッチをしてみるのはいかがでしょう…?😊 4月29日 𓆉 お腹が大きくなってきて、肩などに更に負担がかかってきているのかも知れませんね😌 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
肩甲骨の下あたりです
𓆉
私の様な場所じゃなくて少し安心しました!
ストレッチをしてみるのはいかがでしょう…?😊
𓆉
お腹が大きくなってきて、肩などに更に負担がかかってきているのかも知れませんね😌