雑談・つぶやき 今朝から茶おり、、、まだ早いと思って病院に行ってないけど明日病院に… 今朝から茶おり、、、 まだ早いと思って病院に行ってないけど 明日病院にいったほうがいいのかな、、、 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 病院 茶おり もとお(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も4週目ですが、ずーっと出血してますよ(^^; 子宮内膜に入り込むときに、毛細血管を傷つける時があるようです。 9月1日 もとお 1人目の時も少量の出血があったんですが、今回は生理痛みたいな痛みもあってすごく不安になってしまいました( ; ; ) 妊娠初期は出血しやすいんですね💦 9月1日 退会ユーザー 私も生理痛あります!! 一人目のときもめっちゃ痛くて、薬を飲もうか迷ったくらいです(´・ω・`) これも入り込むときの痛みらしく、赤ちゃんが頑張ってくれてるって信じてます!! 9月1日 もとお 同じ症状で無事出産されてると聞けて少し安心しました( ; ; ) 私も赤ちゃんを信じてみようも思います! ありがとうございます(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もとお
1人目の時も少量の出血があったんですが、今回は生理痛みたいな痛みもあってすごく不安になってしまいました( ; ; )
妊娠初期は出血しやすいんですね💦
退会ユーザー
私も生理痛あります!!
一人目のときもめっちゃ痛くて、薬を飲もうか迷ったくらいです(´・ω・`)
これも入り込むときの痛みらしく、赤ちゃんが頑張ってくれてるって信じてます!!
もとお
同じ症状で無事出産されてると聞けて少し安心しました( ; ; )
私も赤ちゃんを信じてみようも思います!
ありがとうございます(^^)