コメント
はじめてのママリ
嫌がらせですかね😅
くっそ性格悪いので距離置きましょ💕
ゆうな
嫌がらせかなって思います😵
相手しないが1番ですね🥲🥲
-
ラララさん
そう思いますよね。
どうしても遊ぶところが同じになってしまって…どうしたら良いのか😫- 4月28日
はじめてのママリ
嫌がらせですかね😅
くっそ性格悪いので距離置きましょ💕
ゆうな
嫌がらせかなって思います😵
相手しないが1番ですね🥲🥲
ラララさん
そう思いますよね。
どうしても遊ぶところが同じになってしまって…どうしたら良いのか😫
「ココロ・悩み」に関する質問
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯でも、食べ物を口に入れては何度も「ブーッ」と吹き出され、最初は声か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
やはり、そっちですかね!
凄いんですよ最近。仲間が出来たのを強みにしているのか、こちらは他の友達と遊ぶ約束をしてたのですが、いきなり今日遊べないからと子供が言いに来て…他の子が誘ったら、遊ぶ!と。
…遊ぶ約束はしていませんが、気分が悪いです😑