コメント
きみのすけ
これだけじゃ判断が難しいですが、オムツがやりにくい方があるとか、開きが悪いとか、膝をたてたときに高さが違うとか、そういうことがあれば疑ってもよいかなぁと思います。
きみのすけ
これだけじゃ判断が難しいですが、オムツがやりにくい方があるとか、開きが悪いとか、膝をたてたときに高さが違うとか、そういうことがあれば疑ってもよいかなぁと思います。
「生後7日」に関する質問
生後7日目の娘が寝ている時によく横向きでそりかえるような姿勢で寝ています。 ネットなどで調べると病気なのではないかと心配になっています。 よくあることなのでしょうか。
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
生後7日になりますが 低体重児で今は約2350gくらいです。 母乳10ml ミルク30〜50mlしか 飲まなくて 体重が増えるか? これからきちんと 飲んでくれるか不安になります… 同じ様な方いらっしゃいますか? または経験され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
どちらがとかはないのですがオムツはちょっと替えにくいかなって感じです😞1か月検診で聞いてみます!
きみのすけ
うちの子の場合ですが、脱臼していた方が、股関節の骨のところが出っ張っていたように思います。
多分まだ判断つかない月例かもですね。
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢なんか娘の時とはちょっと違う気がして‥まだ色々判断するには難しいですよね。ありがとうございます!