子育て・グッズ 生後7日の息子なんですがこれって股関節脱臼でしょうか? 生後7日の息子なんですがこれって股関節脱臼でしょうか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 2 息子 股関節脱臼 生後7日 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント きみのすけ これだけじゃ判断が難しいですが、オムツがやりにくい方があるとか、開きが悪いとか、膝をたてたときに高さが違うとか、そういうことがあれば疑ってもよいかなぁと思います。 4月28日 🔰はじめてのママリ🔰 どちらがとかはないのですがオムツはちょっと替えにくいかなって感じです😞1か月検診で聞いてみます! 4月28日 きみのすけ うちの子の場合ですが、脱臼していた方が、股関節の骨のところが出っ張っていたように思います。 多分まだ判断つかない月例かもですね。 4月28日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢なんか娘の時とはちょっと違う気がして‥まだ色々判断するには難しいですよね。ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
どちらがとかはないのですがオムツはちょっと替えにくいかなって感じです😞1か月検診で聞いてみます!
きみのすけ
うちの子の場合ですが、脱臼していた方が、股関節の骨のところが出っ張っていたように思います。
多分まだ判断つかない月例かもですね。
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢なんか娘の時とはちょっと違う気がして‥まだ色々判断するには難しいですよね。ありがとうございます!