妊活 一つしか胚盤胞できなくて妊娠できた方いますか?✨ 一つしか胚盤胞できなくて妊娠できた方いますか?✨ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 妊娠 胚盤胞 さち(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 5日目胚盤胞1回目で妊娠しましたよ🙆♀️ 4月28日 さち 遅くなりました💦 おめでとうございます😍💓💓 グレードも高いものでしたか? 私は5日目の4baでした! 4月29日 退会ユーザー わたしも5日目胚盤胞、4BAで19mmでした😊 4月29日 さち 同じですね☺私もある卵で妊娠したいです😭✨✨ 4BAって結構いいグレードですよね? 4月29日 退会ユーザー 夢クリニックでの基準ではA判定だったので一番良いグレードでしたよ😊 4月29日 さち たくさん採卵までにしたのにこれしか凍結できなくてかなり病んでましたがひとつで妊娠できたらそれでいいですもんね☺💓希望をありがとうございます😭✨ 移植周期何か体にいいことしてましたか? 4月29日 さち たくさん採卵したのにの間違えです!すみません😣 4月29日 退会ユーザー 移植前ですか?サプリとかヨガ、整体とか鍼灸はもともとしていたので、継続していたくらいで新しい取り組みは何もしてないです😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
遅くなりました💦
おめでとうございます😍💓💓
グレードも高いものでしたか?
私は5日目の4baでした!
退会ユーザー
わたしも5日目胚盤胞、4BAで19mmでした😊
さち
同じですね☺私もある卵で妊娠したいです😭✨✨
4BAって結構いいグレードですよね?
退会ユーザー
夢クリニックでの基準ではA判定だったので一番良いグレードでしたよ😊
さち
たくさん採卵までにしたのにこれしか凍結できなくてかなり病んでましたがひとつで妊娠できたらそれでいいですもんね☺💓希望をありがとうございます😭✨
移植周期何か体にいいことしてましたか?
さち
たくさん採卵したのにの間違えです!すみません😣
退会ユーザー
移植前ですか?サプリとかヨガ、整体とか鍼灸はもともとしていたので、継続していたくらいで新しい取り組みは何もしてないです😅