コメント

Z
あります😂息子が敏感なタイプらしく赤ちゃんの時病み上がり一週間ほどグズグズ続いたので風邪症状はないけど受診したことありますが、大人と同じで倦怠感残ることもあるみたいです😂
Z
あります😂息子が敏感なタイプらしく赤ちゃんの時病み上がり一週間ほどグズグズ続いたので風邪症状はないけど受診したことありますが、大人と同じで倦怠感残ることもあるみたいです😂
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが常に押すと痛い、 違和感がある人いませんか? 左胸に手があたるとキリキリ、 アザを触った時のような痛みがあり... 胸が張る時も必ず左で🥹 近くの有名な乳腺外科へ行っても 異常はなかったのですが、、、 なん…
搾乳器で母乳がとれなくなってきました。 生後1ヶ月半になる女の子赤ちゃんを育てる新ママです。9月の中旬頃からおっぱいを飲むのを嫌がり始め、頑張って飲めるようにしてきましたが、拒否強く、搾乳器を購入し、搾乳した…
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、、、 抱っこで寝かしつけできる方、コツみたいものがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂私も今日あまりにぐずったり泣いたりするので病院行こうかと思ってました😂教えて下さりありがとうございます!