子育て・グッズ 赤ちゃんが病み上がりで甘えん坊になることがあります。娘は発熱から回復しつつありますが、機嫌が悪く、抱っこやおっぱいをねだります。不安なので先輩ママにアドバイスを求めています。 赤ちゃんの病み上がりって甘えん坊が炸裂したりしますか?娘が日曜から発熱し、本日はもう解熱し食欲も回復しつつあります。機嫌よく遊んでる時もあるのですが、機嫌が基本的に悪く、すぐ抱っこかおっぱいをねだってグズグズします😓まだどこか悪いのかなと思うほどです💦初めての事でどんなものかが分からず、先輩ママさん教えてください😫 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい グズグズ ママリ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Z あります😂息子が敏感なタイプらしく赤ちゃんの時病み上がり一週間ほどグズグズ続いたので風邪症状はないけど受診したことありますが、大人と同じで倦怠感残ることもあるみたいです😂 4月28日 ママリ そうなんですね😂私も今日あまりにぐずったり泣いたりするので病院行こうかと思ってました😂教えて下さりありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😂私も今日あまりにぐずったり泣いたりするので病院行こうかと思ってました😂教えて下さりありがとうございます!