※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが病み上がりで甘えん坊になることがあります。娘は発熱から回復しつつありますが、機嫌が悪く、抱っこやおっぱいをねだります。不安なので先輩ママにアドバイスを求めています。

赤ちゃんの病み上がりって甘えん坊が炸裂したりしますか?娘が日曜から発熱し、本日はもう解熱し食欲も回復しつつあります。機嫌よく遊んでる時もあるのですが、機嫌が基本的に悪く、すぐ抱っこかおっぱいをねだってグズグズします😓まだどこか悪いのかなと思うほどです💦初めての事でどんなものかが分からず、先輩ママさん教えてください😫

コメント

Z

あります😂息子が敏感なタイプらしく赤ちゃんの時病み上がり一週間ほどグズグズ続いたので風邪症状はないけど受診したことありますが、大人と同じで倦怠感残ることもあるみたいです😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂私も今日あまりにぐずったり泣いたりするので病院行こうかと思ってました😂教えて下さりありがとうございます!

• 4月28日