コメント

退会ユーザー
つい最近娘も下唇の外側を怪我して縫いました💦
外側だったので、普通にいつもと同じもの食べてましたよ〜!
退会ユーザー
つい最近娘も下唇の外側を怪我して縫いました💦
外側だったので、普通にいつもと同じもの食べてましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長について (優しく教えてくださると助かります…) 娘が3月で1歳になり、育休は延長しました つぎは9月の時点で保育園に入れなければ また半年延長になると思うのですが… 来年の3月で入れなかった場合、もちろん…
夫の兄夫婦のところに赤ちゃんが産まれます うちはもう産む予定がないのでベビー用品をいろいろ あげるよと言っていて用意しているところです☺️ むこうは初めての出産なのでなにが必要かも分からないから なんでも貰える…
2歳から喋れた子っていますか? 息子は2歳になりましたが、まだ話せません。 色の区別はできて、赤は?青は?と聞くと ちゃんと指差してくれます。 ママ、パパとは言えますが抱っこして欲しい時に 言ったりするくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
ありがとうございます。
中の方も歯で切ってて💦帰宅したら食べようって約束してたブドウは食べたのですが、夕飯を聞くと「痛いの!」て傷口をさして怒り口調で言われます。
退会ユーザー
娘も中も3箇所くらい傷になっていて唇がパンパンに腫れてました...🥺
そういえば、怪我した当日はうどんにしたんですが、痛い痛い!といって、少しだけゼリー食べて、泣きながら寝ました💦
翌日からは、いつも通り食べてましたよ☺️はやくなおると良いですね😭😭💦
6み13な1
まさかの、ゴールデンウィーク直前に…と(私が)落ち込み気味です😰💦何か聞きたいことや、不安なことがあっても病院やってないですし…😭
ご飯、参考にします。