コメント
®️®️
中敷き敷いていきましょう!!
はちこ
うちの子はギリギリ90の時はひっかかりダメでした🙅♀️!
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですねー😭
じゃあだめかなあ、、、
安全の為の身長制限ですものね、、、- 4月29日
-
はちこ
キャストさんにもよると思うんですけど、うちの子はギリギリだから次来た時にしとこっか!って言われました😂
上の子の時に言われたので何年も前ですが😅- 4月29日
-
ママリ
そうなのですね💦
ギリギリ平気なら乗せてくれー、って思いますけどね😅- 4月29日
日月
100センチちょうどの娘ですが、靴を履いて 堂々としていて102センチぴったりでOKでした☺️
別日に2回で、優しそうなキャストさんが測っているところでバンドはめてもらいました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
バンドというのは許可証?みたいなものですか?- 4月30日
-
日月
そうです☺️
身長ごとに3種類リストバンドがあって、クリアしていれば子どもの手首に巻いてもらいます。
それがあれば1日何回も測り直すこともないので、一番背筋が伸びる朝一に身長だけ測りに行ってリストバンドを巻いてもらっています😊- 4月30日
-
ママリ
朝一大事ですね❣️参考になりますとても😂貴重なお話ありがとうございます😊
- 4月30日
®️®️
私は昔からチビで、子供の頃には厚底の靴履いて行きましたが、お姉さん笑いながらOKくれましたwwww
ママリ
コメントありがとうございます😊
お姉さん優しい!
ディズニーは厳しそうですが、、、😭
®️®️
私はディズニーでそのように対応してもらえたので、人によってはやってくれるかもですね(笑)
まぁ20年くらい前の話なので、厳しくなってたら無理ですが・・・
ママリ
やって頂きたい、、、です🤣
参考になりました❣️ありがとうございます😊
®️®️
乗れるといいですね!!
ママリ
ありがとうございます😭
あとちょっとだけど、、、
とか悔しすぎますもんね💦