コメント
退会ユーザー
私もイライラ酷すぎて、このままじゃ人生もったいない気がして、妊娠も当分考えてないので結局ピル処方してもらいました!😭😭
退会ユーザー
私もイライラ酷すぎて、このままじゃ人生もったいない気がして、妊娠も当分考えてないので結局ピル処方してもらいました!😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
説明下手なんですが 生後2ヶ月になり足が良く動くようになったからか、 寝てる間に移動して縦になることが多くなりました。 気づいたらすぐ直すようにしてますが、 今日気づいた時は若干横向きで顔が下を向いていたので下…
来週には6ヶ月になる娘について質問なのですが いまだに寝返りせず ハンカチを顔から取れず(嫌がる素振りもなく) 抱き上げてもぴょんぴょん跳ねず(力が入ってないようにフニャっとします)←足はバンバン踵落としする…
吐き出させてください。正しい育児が分かりません。ご機嫌で起きている時は、絵本を読んだりおもちゃで遊んだりお話ししてます。寒いのでお散歩はしてません。ぐずったら抱っこしたり、ソファーに座らせてお話ししてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
ピル効きますか?
私も2人目年齢的に産むなら早くしないといけないのですが、この精神状態では無理そうです😢
本当辛いですよね、、
退会ユーザー
それが、今週はじめたばかりなのでまだあんまりわからないんです🤣
1番イライラに効くといわれる種類を処方してもらったので、期待してます🥲本当に日常生活の妨げになるイライラですよね…