コメント
しろくまぽんた
オムツがきついとかではないですよね??
汗疹とかですかね??痒そう💦早く治りますように😣
退会ユーザー
汗疹か、虫刺されに見えますね🥲
しろくまぽんた
オムツがきついとかではないですよね??
汗疹とかですかね??痒そう💦早く治りますように😣
退会ユーザー
汗疹か、虫刺されに見えますね🥲
「保育園」に関する質問
おしぼり持参不要な保育園に通われてる方いますか? 離婚して転園するのですが買わなきゃいけないいけない物メモしてたら転園先の保育園からそういえばおしぼりって言われてないなと思い、でも給食の時手とか口とかどうや…
1歳児から保育園通ってるけど、2歳児クラスになってから行き渋り毎日、、 保育園着いた途端、ひっくり返るほど息子が毎朝ギャン泣き 息子だけが毎朝そんな感じで、朝からパワーを使うし、心配になります 隣のクラスと合同…
4月に子供保育園スタートして仕事が始まるまでの1人時間満喫しようと思ったのに、子供が熱出したりして全然ゆっくりできなかった方いらっしゃいますか?笑 我が家は、子供2人7日間ずつ休んでてほんと失笑です笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
9.7キロでLサイズのオムツ使ってるので…多分キツくはないと思うのですが😢汗疹ですかね💦凄い痒がってるので可哀想です😭とりあえずお風呂入れて保湿してみます💦
しろくまぽんた
虫さされじゃなかったらいいですね😖
明日ひどくなるようだったら病院行ったがいいかもですね😣😣お大事に🙏