子育て・グッズ これってオムツかぶれですかね?😂保育園帰ってきて着替えたらこうなって… これってオムツかぶれですかね?😂 保育園帰ってきて着替えたらこうなってました反対側にもあります💦💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 保育園 着替え なつ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しろくまぽんた オムツがきついとかではないですよね?? 汗疹とかですかね??痒そう💦早く治りますように😣 4月28日 なつ 9.7キロでLサイズのオムツ使ってるので…多分キツくはないと思うのですが😢汗疹ですかね💦凄い痒がってるので可哀想です😭とりあえずお風呂入れて保湿してみます💦 4月28日 しろくまぽんた 虫さされじゃなかったらいいですね😖 明日ひどくなるようだったら病院行ったがいいかもですね😣😣お大事に🙏 4月28日 退会ユーザー 汗疹か、虫刺されに見えますね🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
9.7キロでLサイズのオムツ使ってるので…多分キツくはないと思うのですが😢汗疹ですかね💦凄い痒がってるので可哀想です😭とりあえずお風呂入れて保湿してみます💦
しろくまぽんた
虫さされじゃなかったらいいですね😖
明日ひどくなるようだったら病院行ったがいいかもですね😣😣お大事に🙏